没心没肺掏心情

怎么办啊?

怀孕37周加5,5月1号去产检的时候还没有入盆,我问医生,我真的大腿两边骨头已经痛了,真的受不了了,尤其是肚脐眼下面长阴毛的地方骨头,我真的痛的,我真的是无法忍受了,我真的都是想哭了,真的特别痛,我真的受不了了,特别是半夜上厕所的时候,躺久的时候特别疼,

酸娜鱼

这个没办法,尽量多坚持坚持,宝宝马上就可以生了,宝宝在肚里面多呆一天,生出来好带一点

o芷英jro

我怀我家闺女那会38周去做检查,也说还没入盆,后来过了一个星期多就出现见红,肚子疼,就生了

家有兒女o

懷孕後期都是很難受的 各種不舒服痛 只能忍著了

董梓宸oo妈妈

后期就是这样难受诶,如果说你真的忍不了,可以去剖腹产。

丹丹s585a427

是耻骨疼吗?我怀两个孩子的时候也是耻骨疼的

伊琳妈妈5544

可以咨*一下医生能不能催生,这样太难受。

恬静s850a700

这个没有关系的,有的到生的时候还没有入盆,但是也不影响生产

月韵梦影

我也是,怀老大时就是压迫神经导致的

薄凉s301a939

妈妈真的是太伟大了,辛苦了,再坚持坚持就生了

辣妈716053s471a930

你问问医生可不可以催产!不过也是有危险的!要不就选日子刨腹产,要不就在等等受受累

晞宝宝s27u18

孕晚期就是比较辛苦的,忍一忍吧,有的是边生边入盆的。

子轩么么

有的产妇是边生的时候边入盆平时的时候多走一走

Janeto郭珍

孕后期都会耻骨痛,翻身都难,忍到宝宝足月了看能不能提前让他出来

我是熊麻麻

那是耻骨痛,孕晚期反应比较强烈,没事的,快解放了,加油准妈妈

远宝宝s95u85

应该是耻骨痛,我孕后期的时候也是那里疼得厉害

王秀秀

孕后期尤其是快生的,前几天会特别的难受,我当时快生的时候还做着睡了好几天呢,根本就没有办法躺下

君美美123

有的孕妈到怀孕后期会这样,耻骨分离,很痛苦

美s348

你应该是快要生了吧?感觉像宫缩差不多,有没有一阵一阵的疼?