熙熙v炫炫

二胎可以顺产吗?

我家大宝是个女儿剖腹产,现在六岁了,二宝可以尝试顺产吗?心里有点怕怕的[尴尬]

王秀秀

这个具体能不能顺产?还是要问医生看你和胎儿的具体情况来定的?

七月s346a490

看顺产条件吧,要是允许的话应该可以的

o芷英jro

只要伤口恢复好,是有机会顺产的,这个要问下医生的建议

love木头羊o

可以的,提前去医院,让医生评估一下顺产的机会大不大可以试一下?

星语心愿s535a275

如果宝宝不大子宫刀口够厚就可以试产,宝宝大的话还是算了,我家宝宝差一点八斤,剖出来我的原刀口薄得跟纸一样,幸好没试产不然挺危险的,我也隔了五年

家有兒女o

可以的 隔離時間久是可以试产看看的 也有生成功的

小陌s391a515

应该可以吧间隔这么多,可以问下医生比较放心

馨馨妈s97u43

这个需要你的主治医生看了伤口恢复情况,适不适合

丹丹s585a427

一胎刨腹产二胎也可以顺产。如果符合顺产的标准还是可以尝试的

董梓宸oo妈妈

可以呀,可以顺产啊,不一定呀,应看你的疤痕厚度,如果都还好的话可以考虑顺产。

恬静s850a700

这个要根据自身的情况吧,你如果医生说可以的话,就可以先尝试一下,毕竟人家那么长时间了

邱龙延

如果条件好,可以尝试,我那时候各方面都比较好,自己不敢试

子轩么么

第一胎如果是剖腹产的话第二胎隔的时间长了就可以顺产

晞宝宝s27u18

胎儿不大胎位正的话是可以顺产的,你可以先试一下,不行的话再剖腹产。

艾草雪s79u18

那你就看一下当时的情况怎么样了,一般来说是比较困难的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以检查一下自己的身体情况以及胎儿的情况看是否可以顺产了。