苗仔宝宝

有胎盘压迫腿神经的吗?

亲们谁有胎盘压迫腿神经的知识

家有兒女o

不懂 可以去網上查一下呀 是壓迫腿疼嗎?

玖玥s36u25

胎儿越来越大的话是会压迫到内部的一些组织或者是神经

雪儿s156a624

有啊,睡觉都没办法睡,一动就疼,有时候直接起不来

子轩么么

胎盘压迫神经的话也有这但是这种情况真少

小陌s391a515

怀孕后发生坐骨神经痛,绝大多数是因腰椎间盘突出引起的

王秀秀

我怀二胎的时候就是压迫腿神经,一直腿疼,有的时候都不能走路

宇儿妈s14u36

这个肯定会有的呀,大多数怀孕期间都会压迫到神经的。

米堆

我不知道是不是胎盘,偶尔会腿疼的走不了路,就是压迫神经那种

辣妈642751

它是要通过你自己的一个按摩或者是一些其他的方法来缓解这种情况,一般像这种情况的话是不能够说进行治疗的,因为现在只是在怀孕期间有一个这样的现象平时要注意一下他有没有一些其他的增长所出现,或者是一些其他的病变