BABY快乐s41u32

有爱看小说的吗!

昨天看了一个重生之名门医妃挺好看的就是后边看不了了!谁会弄啊!怎么下载!帮帮忙!求大神

雪馨o沁梦s712a503

你可以去百度上边搜索一下,好多网址有的能看完全部的不用下载的,不过得慢慢找哦

柒玥ベ雪

你记住主角姓名网上搜 有很多网页都可以看的

我们带情侣手表

我也喜欢看小说,但是现在的小说,女主角全世界都爱她,真是够了。

玖玥s36u25

看小说太累了也费眼睛 很久没有看过的

董梓宸oo妈妈

我看小说都是看那种校园言情类的。或者是那种搞笑的。

邱龙延

不转看小说,感觉眼镜都看的收不可

子轩么么

你想看这种小说后面的肯定是要花钱的呀

家有兒女o

現在都不看小說了 都是刷抖音多 告別小說了

雪儿s156a624

下载不要金币看的软件,我也喜欢看小说,无法自拔了

晞宝宝s27u18

以前有时间的时候是很喜欢看的,你可以下载一些不要钱的软件看

王秀秀

一般我看的小说看不了了,之后就会去百度搜一下,基本都是可以看的

大垚垚s32u18

我下载了一个番茄小说,看小说给金币兑换钱可以提现

心如止水s51u78

那应该是后边的需要花钱呢。有那个时间看这些小说还不如看点别的,还不追个剧。

可乐家妈

有好多小说需要付费才能看的,你可以下载一个不要钱的看小说的软件!

米堆

你试试七猫,最近打广告挺好的,说免 费