辣妈519415s124a921

你们的婆婆知道自己怀孕后是什么反应

我是未婚先孕,现在还没结婚双方父母也没有正式见过面,但是我男朋友把我怀孕的事情告诉了他妈妈,他妈妈没有反应,不像别人家的婆婆那样又是礼物又是营养品

馨馨妈s97u43

担心检查有问题,每次检查都问有没有问题

Candy妈咪s26u28

我家婆婆当时没怎么太高兴,因为我要考编制,怕影响我学习,哈哈

雪馨o沁梦s712a503

我家婆婆也没有太大的惊喜的感觉,只是她儿子让她买啥就买什么,还可以吧

我们带情侣手表

不了解你老婆婆什么样的人,不好评论,但是未婚先育真的不受重视。

董梓宸oo妈妈

我婆婆知道我怀孕了肯定高兴呀,他要急着抱孙子,真的生了之后呢,他也不带。

玖玥s36u25

嗯,也没有什么特别的反应,就说个好

Dreamso浅o黛oo

我是未婚先孕,那时候还没结婚双方父母也没有正式见过面,但是我男朋友把我怀孕的事情告诉了他妈妈,他妈妈没有反应,不像别人家的婆婆那样又是礼物又是营养品

丹丹s585a427

一样。没有反应。没有别的婆婆那么激动

鬼小猫

那你考虑清楚,可能嫁过去你婆婆也不会对你好,要是还有挽回的余地,赶紧换人吧

婷婷s51u38

可能是你还没结婚也没登记,还不确认你是她的儿媳妇

伊琳妈妈5544

也是没反应,正常的,婆婆心里只有每天种菜卖菜。

一朵小美花

这你就好好考虑啦,婆婆对你这样反射出来的情况太重要了,你要自己好好斟酌。我也是未婚先孕,从知道我怀孕我婆婆就买各种好吃的送到我家,结婚后也是这样,现在二胎依旧是各种买,还来帮我收拾卫生。

恬静s850a700

可能是这样吧,最好还有按正常流程比较好

9o45

你准备跟你男朋友结婚了吗?如果不结婚还是先把胎

邱龙延

嘿嘿,我家的问都不问一下,生两孩子什么都没有,

小雨点s349a844

也许你未来婆婆可能是在考虑彩礼问题,怕她表现太高兴,你们彩礼要得多

月韵梦影

感觉你家婆婆不是特别好相处,你还没结婚,彩礼婚礼怎么要呀

小老鼠

啥都指望不上婆家,甚至是老公都是没用的

晞宝宝s27u18

刚开始知道还是挺高兴的。你是未婚先孕,肯定是你婆婆不怎么重视你。

向阳s32u35

你就应该现在就把结婚的事提上日程

Janeto郭珍

说实话很多未婚先孕的不受婆家重视,你这个显而易见也是

可可o小萱

没啥反应,生了两个孩子一共也没给我花过一百块钱,我们的关系也不高好,