os914a395

医生看肚子看男女准不准?

今天产检测腹围和宫高,躺下医生问我一胎是啥我说男孩,我们这里方言男孩说的是毛毛,医生就来一句毛妹都有了,因为不是b超也不知道医生看得准不准。

婷婷s51u38

不知道,反还都是自己的孩子都没所谓了,顺其自然吧

余生o过好o

经验老到的医生准的,经验比较浅的就不好说了

月韵梦影

一般不准的,有时候做B超也不会准的

小雨点s349a844

这个不好说,有经验的医生可能判断正确的几率大点,但是谁也说不准的

晞宝宝s27u18

医生看的话应该还是挺准的,有经验,不放心可以做b超

向阳s32u35

这个谁也说不上,我感觉还是b超最准确

Janeto郭珍

看肚型准确的几率不太大,如果是照B超就八九不离十了

辣妈448101s275

我觉得门诊大夫看的多了,还是看的很准的。。

酸娜鱼

不管准不准,生下的都是自己的宝宝,有儿有女固然好,祝你如愿

美s348

估计她是看肚型的。有的人懂看的,看得挺准,特别是一些老人家,我两胎出门个个都说是男孩,还真两个儿子。

辣妈943528

有些人一看肚子就能看出来。这样儿女双全,不是很好嘛

悦悦妈s989

不是很了解,我觉得肚型肯定是不靠谱的,还是b超准确一点。

唯独爱你s780

我个人觉得这个是不准的呢,我同学的个个都说是男孩,生下来是女孩