o冷暖自知oos782a336

社区有多少宝妈结扎了的?

明天就剖腹了 二胎 以后也不想生了 所以想和结扎一起 免得以后月月操心

骞翮思远翥

我还是一胎,没考虑这个。男生也可以结扎吧。

恬静s850a700

一般现在结扎的都比较少吧!是没有也没有这个想法

月韵梦影

反正我是不会的,为什么不让你老公接扎

薄凉s301a939

头胎,没有结扎,想过几年再要个二胎

晞宝宝s27u18

没有,现在去接扎的人还是比较少的,这个看个人想法吧。

远宝宝s95u85

我也是剖腹产,当时给医生说想结扎,医生不给结

王秀秀

我两胎也都是剖腹产,二胎的时候本来也想顺便结扎,但是医生告诉我副作用很大,说结扎对身体不好,不让我结扎,然后就没有结扎,现在也不敢带环,又怕怀孕,以后也不想生了

家有兒女o

我是顺产的 不能結 ,剖腹产如果真不想生了可以直接做,

子轩么么

如果你这个事已经是二胎的话你不知我确实不想要了可以去做结扎

艾草雪s79u18

可以的,这样省得多受一次罪呢。你想好就好。

辣妈642751

现在医生也不建议结扎了呀,现在不管这个了

凡凡妈妈s910a881

这样是最好的选择啊 比带环好多了 而且你是刨腹产就顺带了

南南妈咪s771a935

我生了一胎,我也不生二胎了,然后我也不会考虑结扎的,这个结扎对女生伤害太大了。

可可o小萱

没有,没想过结扎,不过也不会再生了。