月韵梦影

是不是脖子后面不舒服,或者是缺钙

晞宝宝s27u18

可能是后脑勺比较痒。经常给宝宝洗澡洗头。也有可能是缺钙。

酸娜鱼

要不就是缺钙,要不就是头痒,也有可能是太热,你可以综合一下这三种情况

辣妈716053s471a930

他们有的说是缺钙的原因,你给他吃着维生素ad呢吗?促进钙吸收的,每天都要带宝宝出去晒太阳哈

红豆妹妹

是不是后脑勺痒啊,你可以看看后脑勺有没有疙瘩

子轩么么

孩子睡觉老是摇头的话最好去给他医院看一下

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙引起的吧你可以适当的补充

大垚垚s32u18

我家这个也是,我查了一下可能是头痒,也可能是缺钙,我就买了乳钙给宝贝吃

小雨点s349a844

可能是枕头不舒服吧,宝妈试着换一个,看看宝宝反应

小陌s391a515

宝宝睡觉摇头如果是偶然出现的,次数不多,这属于正常的生理现象,家长们不需要过于担心

麻麻猪s88u56

有没有给宝宝补充维生素AD呀,有得缺少维生素也会这样

米堆

是不是缺钙呀,你可以让医生给看看的,

可乐家妈

以前我女儿三四个月的时候也老是摇头,后面就不会了