越越妈s243a574

宝妈们,你们也是这样吗

宝宝都五个月了,婆婆每天晚上还是和我睡一个屋子,她不让我搂宝宝,每天都是她搂,我都说了好几遍了,宝宝我搂,白天她还干活累的慌,她不听,老是躺我屋子里她搂着!跟婆婆睡一起很不习惯,毕竟不是自己的妈妈

月韵梦影

为什么不分开睡呀,反正住不惯的呀

小雨点s349a844

老人婆睡自己的房间确实不太好,感觉很别扭,但她对孩子的喜爱倒是可以理解!我老人婆才讨厌,不喜欢我的宝宝,一会儿说他吃得多,一会说他作,这么小的宝宝哪家的从来不哭不闹吗?她还天天在我面前吹她外孙有多乖,她外孙都是我们带大的,什么样我不知道吗?笑死我了!!

那时的笑容s915

宝宝尽量不要和老人睡,还是要和宝爸妈一睡吧不然以后就和老人亲,和爸妈不亲,我是受不了我的宝宝不和自己亲

子轩么么

那你老公不在家吗让你老公说,其实你是认真的福中不知福

晞宝宝s27u18

没有这样的,你就直接说你想自己带宝宝两个人睡。

王秀秀

如果我婆婆这样的话,我会特别的感激他,毕竟白天他要干活,晚上还帮我看孩子,可现实我婆婆根本就不管我们

远宝宝s95u85

你老公呢?你老公在哪里睡 ?反正我是接受不了跟婆婆一屋里睡

我是熊麻麻

你可以换个方式和婆婆交流,表明你晚上想自己一个人带娃

酸娜鱼

除了跟自己孩子和自己老公睡一个屋,跟谁睡一个屋都不怎么习惯

家有兒女o

沒有跟婆婆睡過 不習慣 可以叫她把寶寶帶她那邊睡去呀,

大垚垚s32u18

你就说你自己可以看了,宝贝5个月了,自己应该可以独立看了

凡凡妈妈s910a881

当然不习惯了 我婆婆坐月子第一天就要进我屋 直接让我拒绝了

七月s346a490

我妈来我家的时候我也不和我妈睡一起

辣妈716053s471a930

你婆婆还给你看着,这种太热情了也不好,像那种什么也不管的也不好

麻麻猪s88u56

睡觉搂着睡不好吧,都是直接放床上自己睡

可可o小萱

告诉他,让她回自己屋里去睡,让你老公说,你老公不说就自己说,

心如止水s51u78

哎呀,真羡慕你有一个这样的婆婆,还能强制帮你们带孩子,你还能子歇一歇呢。