泡沫s622a861

宝妈们 你们哪有没有这个迷信 小孩会吓掉

在农村真的是很不好 小孩老是被吓到 然后就要给叫魂 宝妈们 你们有没有这个迷信 我家大宝生病都一个星期了 那里都看了都没用 村里人都说是吓到了 要我自己给叫三个晚上魂 就会好的 可我真的是叫不出来也不好意思叫啊 我该咋办

子轩么么

以前的时候我也不信这什么孩子以后才信,这东西太邪门了,我家一孩子也是经常被吓的给孩子叫一叫叫三天就好

晞宝宝s27u18

很多地方都会信迷信的,这个也没有科学依据的,换一家医院看看。

我们带情侣手表

我本来也不想相信的,但是的确没有其他好办法了,只能叫。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候吓着,都是我跟老公半夜的时候给孩子叫一下。

鬼小猫

我也是农村出来的呀,我们家那边没有这个习俗,一般要是村里的诊所看不好,就去乡里卫生院看卫生院,看不好就去县医院看。

辣妈378600s168a566

我们这里也有,这是惊吓的原因,这个出惊,我们这里是这样

王秀秀

我们这也有这个说法,但是我们这一班吓到的话,孩子就是会哭闹,尤其是到了晚上,一般我们家孩子奶奶就会拿着剪刀刀一类的放到床头

酸娜鱼

这个可以叫你婆婆喊,或者是姥姥喊也都行,我记得小的时候经常有时候精神萎靡,我奶奶就会帮我喊

悦悦妈s989

晚上尽量不要带宝宝出去玩,因为农村里面没有路灯,很安静。

小雨点s349a844

这种说法不科学吧,但既然老人这样说,就让老人叫就好了呀

家有兒女o

我們這邊沒那麼封建了 也沒有這種說法

辣妈642751

嗯,没有这个,我们这边反正没搞过呢

半世情缘

生病了跟吓到了啥关系,吓到了是小孩子哭闹不听话,睡不好容易惊醒,生病是先看医生怎么说

可可o小萱

没有过这样的经历。我家孩子也没被吓到过

艾草雪s79u18

我觉得太过于迷信了吧。如果你想试试的话也可以。

心如止水s51u78

说实话,我以前一点不相信,这个东西,自从生了孩子以后,我家孩子也是。把子比较弱。经常吊环也是经常叫。关键这东西叫一叫就觉得就好了。上医院还什么事儿没有?