初夏s708a979

前面还不知道是什么呢,一辈子也许会有点遗憾,可能是命中注定

后天要去看男女了,心里有点害怕 也不知道自己怎么能受得了,年龄也大了 也许这是我最后一次怀孕了 ,以后也不想再折腾了 只能认命了

Janeto郭珍

那只能祝你心想事成了,男孩女孩都是你的宝,何必太在意

晞宝宝s27u18

不要有太大的心理压力,男孩女孩都是一样的。自己活的好才是真的好。

辣妈448101s275

放轻松一点吧。怀孕生子是一种缘分,不要强求。

远宝宝s95u85

如果看过之后不是如愿的,会怎么做打掉吗?

鬼小猫

不管男孩儿女孩儿,只要教育好了,比什么都强

辣妈378600s168a566

其实没必要太在意,都一样,现在社会,其实女孩比男孩要好

我是熊麻麻

不管怎样都是和我们有缘分,既然来了就坦然接受,每一个宝宝都是妈妈的天使

家有兒女o

哎 這種事情只能盡力而為了 努力過 不遺憾吧

辣妈423103s775a473

宝宝都是和妈妈的缘分,不管是男是女,都是我们的宝贝

古月萌萌

你好,这个就看缘分呢。命中有就自然来啦。男孩女孩都是自己的宝贝。

酸娜鱼

都是命中注定的,很多事情自己没办法改变,就坦然接受吧

美s348

既然年龄大了,也是最后一次了,干嘛还要花那钱去看,看了不如愿的话还会影响孕后期的心情

董梓宸oo妈妈

是男是女都一样,只要健康就好,反正都是你的宝宝。

可可o小萱

祝愿你心想事成,我虽然儿女双全,但是我觉得,女孩梦更提贴心,

辣妈943528

我觉得只要孩子正常健康就好了。不必纠结小孩的性别吧

悦悦妈s989

不要想太多了,放松心情吧,只要宝宝健康比什么都好。

唯独爱你s780

虽说儿女双全是最好的,可是拼了也不能如愿的时候那没办法了呢

小雨点s349a844

既然是这样,我倒是觉得生男生女都一样好啊!!

辣妈472253s971a788

你是想要男宝还是女宝啊,个人感觉都好,都是自己亲生的

雪儿s156a624

其实只要宝宝健健康康的,男孩女孩都一样好,