闫妈妈

有没有孕妈孕晚期脾气变大、

怀孕后期了、最近总是控制不了自己的脾气、[生气]总是对大宝发脾气、偶然还动手打她、打了之后总是后悔、我都开始烦我自己了[忧郁]有什么办法能缓解情绪吗?万能的宝妈们、

王秀秀

是的,孕期本来脾气就会变差,孕晚期的话更是会这样

酸娜鱼

有些事情尽量的让老公分担一些,本来怀孕就心情烦躁,孕期也导致身体燥热,脾气自然就会大一些

晞宝宝s27u18

没有这样,你还是心情放轻松,尽量不要生气,对宝宝不太好。

董梓宸oo妈妈

我怀孕早期我的脾气都很大,有的时候自己都控制不了自己。

小雨点s349a844

随着孕激素的变化,会有这种情况的,但建议尽量调整好自己,放松心情!!

家有兒女o

你有老二後就會更打他了 脾氣更不好 我都是這樣過來的,

辣妈642751

淡定,深呼吸,换一个环境,让自己安静一会

子轩么么

女人怀孕的时候脾气会大因为后期比较深的比较笨比较烦躁很正常

小陌s391a515

有啊,孕期身体受孕激素影响情绪会不稳定

七月s346a490

孕期本来就情绪不稳,最好不要打孩子,孩子心理会觉得你有了二宝之后就不爱她了

Stays276a611

平常可以转移下注意力,多到户外散散心和朋友聊聊天,逛逛街,转移下注意力,可以缓解症状

凡凡妈妈s910a881

怀孕心情变化无常 我也是这样的 天天出去透透气 及时调整心态就好了

麻麻猪s88u56

多出去走走,让你老公多陪陪你,可以吃点水果甜食

大垚垚s32u18

我也是的,脾气很不好烦躁,哎,逛逛淘宝,逛逛街,叫朋友出去待会

心如止水s51u78

怀孕的时候后期脾气变大是正常的,主要是1月份越大了本来就烦躁。