天使的城堡s926a414

宝宝出生一天一夜了,为什么不睁眼啊

有知道的宝妈吗?还有女孩名字徐一一和徐一梦哪个名字好听些?

远宝宝s95u85

我家宝宝刚出生的时候睁一只眼闭一只眼,好像是过了三天之后两只眼睛才都能睁开呢。

小老鼠

有的宝贝睁眼会晚点你看看再说吧

悦悦妈s989

很正常的呀,不用太担心,有的宝宝三四天还不睁眼呢。

家有兒女o

有些孩子睜眼晚 沒事的 醫生檢查沒事就行

Stays276a611

每个宝宝的生长发育不尽相同,有的宝宝出生后就睁眼,有的宝宝往往出生7天才会睁眼。

雪儿s156a624

徐一梦吧,听着就很温柔,刚出生的宝宝都是吃了睡睡了吃的,

子轩么么

孩子出生一会儿一般眼睛都会睁开为什么在医院不睁眼睛的话最好是问一下大夫

那时的笑容s915

宝宝到后面眼镜就自己睁开了,千万不要用手掰宝宝的眼睛。我觉得徐一梦好听

辣妈642751

我感觉徐依梦好听,宝宝慢慢就会睁眼的不要急

大垚垚s32u18

新生儿前三天很少睁眼吧,偶尔才会睁的

心如止水s51u78

孩子一般刚出生的时候是眼睛睁开的呀,孩子不吃奶吗?

君美美123

可能宝宝还没有适应,我女儿好像一开始也没怎么睁眼,都是睡觉

米堆

我觉得梦一比一梦好听,个人建议仅供参考