辣妈497245s690a706

两个月的宝宝腿抖是什么原因

小老鼠

每天都是吗,如果是偶尔应该没事吧,

古月萌萌

你好,宝宝腿抖抽筋吗?这么小的宝宝也不用站,怎么会抖嘞?严重的话建议你看一下医生。

酸娜鱼

这个应该是正常的,鸡鸡宝宝太小,肯定发育还没有全部发育完善,如果有害怕的话,到时候三个月体检的时候问问医生

晞宝宝s27u18

偶尔这样的话可能是觉得比较好玩。经常这样的话就去看看

远宝宝s95u85

建议带宝宝去医院检查一下吧,花钱买个安心

美s348

有没有给宝宝吃鱼肝油,如果吃了还会的话,建议去医院检查一下

君美美123

宝宝一般情况下是不会这样的,可以去医院检查一下

余生o过好o

应该是冷的了,不是经常性的就没事,宝宝都会这样的,我家的也这样

唯独爱你s780

啊,我个人觉得正常啊,不是经常抖的话,我儿子也有过这样的情况,不过很少很少,叫抖过两三次

董梓宸oo妈妈

一直懂吗?如果抖的话看看有没有缺钙,有需要的话到儿科可以去看。

子轩么么

现在小孩子是冻着还是冻着了还是受惊吓了

辣妈812957

去医院检查呀,有没有缺钙或者什么的

那时的笑容s915

可能是缺钙引起的,也有可能是其他的原因,不放心去医院看看

我们带情侣手表

你多拍几个孩子腿抖的视频,然后带她到医院去给医生看一下视频。

我是熊麻麻

一直抖吗,如果是的话还是去医院看看吧

艾草雪s79u18

抖一下还是一直在抖呢,如果不放心就带他去看一下。

依凝妈妈

这个不太清楚最好还是去问问医生

玖玥s36u25

一直腿抖建议带孩子去医院检查看看