也许o我不配

做月子可以吃水果吗

水果不用热水泡可以吃吗

酸娜鱼

我觉得最好还是用热水泡一下,不然到时候牙齿会疼的

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃水果的。可以稍微用水热一下再吃,没有那么凉。

远宝宝s95u85

最好用热水泡一下再吃,对宝妈和宝宝都好

董梓宸oo妈妈

坐月子可以吃水果没有那么夸张,只要不是寒性的都可以。

悦悦妈s989

可以吃水果的苹果,香蕉都可以吃,不需要加热,正常的吃就可以了。

唯独爱你s780

可以吃啊,我坐月子的时候都是这样吃,没有泡热水哦

小雨点s349a844

我吃了,而且我坐月子还洗头洗澡出门了,到底好不好,还不知道,目前没有问题,不知道老了会不会有什么

家有兒女o

我月子都沒有水果吃的 婆婆沒給呀 加熱還是可以吃的

Stays276a611

最好是使用热水泡一下,因为在坐月子的时候肠道功能是比较弱的,吃凉的,有可能会引起腹泻。

0投资免费带

可以吃呀,只是不要吃寒凉,坚硬,辛辣的东西

子轩么么

这月子你想吃水果哈必须要烫一烫或者蒸一蒸

那时的笑容s915

坐月子吃水果必须要用热水泡的,我那时候都是吃煮的

艾草雪s79u18

可以吃的呀,只要是常温的,不要是属于生冷性的水果就可以。

玖玥s36u25

可以吃的,反正我坐月子是天天水果停不下来

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是可以吃水果的,只要不是太过寒凉的都可以吃。

大垚垚s32u18

必须用热水泡一下,要不然太凉了,牙齿受不了的

辣妈642751

常温的水果也是可以吃的,但是冰凉的话,肯定不建议容易胃肠道受刺激