安暖os28u67

宝宝两个月了,白天一直吃奶不睡觉也不玩,怎么办?

满月过后到现在快两个月了,整整一个月的时间,每天不睡觉就是在吃奶,哭了就要吃奶,又喜欢奶睡,不奶睡就睡不着,奶睡的话有时候吃两个小时才睡,晚上睡的还算可以,醒两三次吧,白天基本不睡,但是也要一直吃奶,玩不了半个小时就要哭就要吃奶,也没有胀气等不舒服的情况,怎么办才好?这是正常的吗?

我是熊麻麻

我儿子之前也会,现在五个多月了依旧白天不怎么睡觉,唉连晚上都不好好睡了

晞宝宝s27u18

有的小孩睡眠时间比较少的,晚上睡得好的话也不用担心。

星语心愿s535a275

孩子小的时候都有一个阶段,你会发现每个月都不一样,越多越好带

君美美123

这样的宝宝带起来就比较累,宝妈们得多辛苦

辣妈943528

正常的吧,我家3个多月,现在白天基本上要有人陪着跟他说话,他躺着才不会闹。但是躺半小时也就闹腾了,要抱抱,走来走去。

余生o过好o

那是你们给养成的习惯,一哭就给奶,现在哭就缺乏安全感

悦悦妈s989

这种情况考虑是母乳不够吃的,他吃不饱。多吃点下奶的汤,或者是混合喂养试试看。

蒲蒲妈妈s26u21

是不是吃不饱啊?这么大的宝宝一般吃十几分钟就睡了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要多注意点。胀气的话可以给宝宝做一下排气操。

子轩么么

那你得先看下你的奶水是不是有点少孩子吃不饱孩子吸奶比较费劲

蔡小蔫

会不会是吃不饱才要一直吃啊,不知道宝妈奶通不通,奶水多不多。

艾草雪s79u18

你自己奶水是不是比较少,要多吃点下奶的食物哦。

依凝妈妈

你可以带去玩一会,哭了喝点水也可能是宝宝困了,尿了

玖玥s36u25

要看宝宝是不是没有吃饱所以不停要吃

小陌s391a515

是一会都不睡一直玩吗那晚上睡觉怎么样

Janeto郭珍

不能一直喂奶,容易消化不良,实在不行用安抚奶嘴吧,以后慢慢戒掉