胖纸麻麻s814a898

男宝宝,b超单上都是肾盂分离的吗

如题,之前很多宝妈说男宝宝b超单上都是肾盂分离的,是这样吗

董梓宸oo妈妈

我看了好多人是这样子的,但是也不是百分之百的,就是男宝宝。

小雨点s349a844

我也听说过这样的说法,但具体什么原因我也解释不清楚!!!

Stays276a611

双肾分离在正常状况下,腹内胎儿憋尿时,B超检查也可以看到有肾盂分离;待腹内胎儿把尿液排出,肾盂分离的状况可能就会消失。

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我二胎男孩没有双肾盂分离。

雪儿s156a624

这个不准确的吧,我家就就没有分离,也是个男宝宝

晞宝宝s27u18

不是每一个都是这样,有些肾盂分离是男宝宝

子轩么么

真的是没注意一般一般有情况的话大夫一般都会收但是我觉得我家孩子没有分离

玖玥s36u25

反正有这句话的男宝宝几率真的挺大的

王秀秀

我家男宝宝当时B超单上没有写肾盂分离

辣妈716053s471a930

也有的男宝宝不会分离!但是一般分离的大多数是男宝宝

南南妈咪s771a935

我也是听说有这个说法,但是也只是当个娱乐而已,没有什么科学依据。

可乐家妈

好像看的很多分离的都是男孩,我两个女儿都没有分离

君美美123

不一定的,但是男宝宝的几率会更大一些

兽兽s58u22

这个只是一种迷信的说法,正常的还是以出生为主

辣妈891491s764a129

這個也不一定說是得代表男孩還是女孩吧,可能娛樂娛樂。