宝妈静静s858a134

实在不知道该怎么办了,请求姐妹们帮忙给点建议

我和老公分开两个多月了,老公在电厂建筑工作,有长期,有短期,这次工作回来晚上就做了,当时差不多有十点钟左右,晚饭后孩子在自己的房间一直没出来以为睡了,也早早的就关了灯,可当我跟老公正处于兴奋状态的时候,孩子突然进来而且开了灯,全看见了,当时就是紧忙盖被子问他过来干嘛?他说了句拿书包,就出去了,现在心里还在发慌,该怎么跟孩子沟通啊!请求姐妹们给点建议解决一下

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧,想怎么说就怎么说。小孩子没问的话你也不用解释呀。

美s348

孩子多大呢?如果还小的话就不要解释了,如果已经青春期的话还是找他谈谈,免得他整天回想那一幕,特好奇,想尝试的话就不好了

星语心愿s535a275

多大的宝宝了,男孩子的话让你老公跟他沟通,读书的宝宝还是实话实说

唯独爱你s780

你家孩子多大啦,如果懂事了的就有点尴尬了呢

酸娜鱼

也可以当做什么事也没发生,小孩子提起来了,你就再说

所见所闻皆生活

儿子多大了啊,跟他直接说呗,说这是二个人相爱才会做的事,跟她说好,

余生o过好o

我的天尴尬死了,但是既然发生了,就要做正确的引导,别让孩子有阴影

悦悦妈s989

就当做没有发生吧,毕竟你给他解释了也很尴尬,下次把门防锁。

蒲蒲妈妈s26u21

我也是怕有这种情况,所以我就选择孩子在家就不做

宇儿妈s14u36

这确实有点尴尬,最好反锁比较好一点。

辣妈941007s687

这个需要好好和孩子解释解释 以后多注意一下

家有兒女o

你們做 都不關門的嗎 我都是确定都睡才敢做的,如果是男孩好奇心重 ,以後會早熟的,

辣妈716053s471a930

男孩吗?还是女孩!男孩可以让爸爸去和他说!女孩就得你说了,这属于生理卫生知识!下次记得锁门

雪儿s156a624

太尴尬了,不知道怎么办,宝宝心里面肯定也很慌

辣妈472253s971a788

可以找孩子聊聊了 性教育不是多么难以启齿的事 正确教育孩子性也很重要

董梓宸oo妈妈

我觉得你有必要跟孩子谈一谈,如果年龄大的话,刚好进行一个性早教。

子轩么么

那你们两个人做的时候房间门就不知道锁一下吗,孩子如果是上小学的话千万不要给孩子之后继续们去解释什么

米堆

先分散孩子的注意力,然后给孩子讲这是夫妻之间应该做的事

玉s21u79

还是先不要解释了,看看孩子的反应观察一下

邱龙延

哈哈,孩子多大啦,确实不怎么好给孩子说,现在的孩子可能都懂了吧

心如止水s51u78

那我觉得孩子太小了反正没有必要现在去告诉,再说你们不知道反锁0锁门吗

辣妈812957

这有什么呀 跟宝宝说 爸爸妈妈 昨晚上因为太累了,所以在给按摩呢 你们为什么不锁门呢

Janeto郭珍

天哪,以后做这种事最好锁门,孩子大了怕心里有疑惑