厮守s27u51

宝宝不吃药怎么办?

有宝妈有什么妙招没有,我家宝宝就是不吃药,老是往外面吐,该怎么办啊,愁死人了!

董梓宸oo妈妈

一般不吃药都比较麻烦,好多人强喂小孩就吐了,这种确实比较费事。

酸娜鱼

可以混在牛奶里面给宝宝吃,好多药都可以跟牛奶一起吃的

家有兒女o

是餵進去又吐出來嗎 我都是用餵藥器餵的

0投资免费带

如果是着凉引起的感冒,可以试试肚脐贴之类的

晞宝宝s27u18

很多小孩子都是这样子的。你可以买一个喂药神器看看。

子轩么么

孩子生病的时候吃的颗粒和冲的水不都是用针管给它往里推

辣妈642751

在他饿的时候用药,然后用那个喂药器,每次不要打太多,不然他就吐出来

艾草雪s79u18

穿一下,如果喂不下去的话就不要吃了,多喝点水哦。

朱珠s979a319

宝宝有多大了。我看有的把要化溶之后用旺仔小馒头吸给小孩吃

Stays276a611

宝宝不吃药,可以在药物中放入一些葡糖糖等改变药物的口味,这样宝宝就会比较容易接受药物

米堆

我家也不吃,最后买了喂药神器,之前哭都是张大嘴巴哭,现在都是闭着嘴巴哭,学精了

可乐家妈

我宝宝也是不喜欢吃药,一吃就吐,我等于硬灌下去的,用的打针的注射器