亭子s280a187

都马上7个月了,还在吐的有吗

还在吐,有跟我一样的吗?

酸娜鱼

我就是,当时我怀我家宝宝的时候一直吐,差不多六七个月才好一点

君美美123

确实有这种情况,也没办法,再坚持坚持

董梓宸oo妈妈

呦,我们之前有的朋友一直吐,一直吐吐到生。

悦悦妈s989

这个跟你的体质有很大的关系,平时尽量吃点清淡的,多喝点纯牛奶。

小雨点s349a844

每个人情况不一样,我听说有些人孕吐直到生了宝宝才好!

家有兒女o

很少吧 我三個月後就正常沒任何反應了

Stays276a611

怀孕以后在饮食上可以选择少食多餐的饮食原则,要加强自身的营养,平时可以吃一些酸酸甜甜的水果

雪儿s156a624

有啊,快生了都还在吐,但是只是偶尔,不是天天

晞宝宝s27u18

有的呀,有些体质是一直吐到生的,饮食清淡一点,坚持吧。

子轩么么

如果你七个月还都再吐的话那你说明你会一直吐到生,我那会儿也是一直吐到生

玖玥s36u25

我每次都都是三个月就好了,确实有很多人一直吐到生

辣妈642751

有啊,我那个时候就一直孕吐厉害,吐到生

仔仔s65u64

怀孕七个月应该孕吐,应该不会出现孕吐了呀,是不是孕吐比较难受的话就去问一下医生

大垚垚s32u18

我那时吐到了5个多月吧,我知道的有吐到生的

心如止水s51u78

如果你都已经7个月了还在吐的话,那你你就应该会吐到生。