郭宇昂s876a758

宝宝黄疸有没有啥办法?

新生儿今天7天。黄疸有点高,除了住院照蓝光有没有别的办法,求有经验的宝妈求教!

悦悦妈s989

可以吃樱菊黄口服液退黄很快的,我们家小时候吃了两天就回复了。

小雨点s349a844

多给宝宝喝水,我家宝宝从生下来就给他喝水,一点没有黄疸

辣妈716053s471a930

喝去黄疸得口服液然后光着身子晒太阳,把眼睛遮住了!

Stays276a611

可以适度的晒太阳,但注意不要暴晒,宝宝的皮肤比较薄嫩,容易出现晒伤,也可以吃点祛黄的药,茵栀黄颗粒和双歧杆菌。

子轩么么

黄疸值高了比最好的办法就只能去是昭昭蓝光

晞宝宝s27u18

身体性黄疸的话就多吃多排,多晒太阳吧。降不下来的话还是要住院的。

艾草雪s79u18

如果黄疸比较高的话呢,就只能做蓝光治疗

辣妈642751

没有好办法,如果达到住院的要求,最好还是听医生的

王秀秀

如果黄疸高,不愿意住院的话,可以让医生给拿点药回家喂药

半世情缘

照蓝光就没必要在吃益生菌啥的了

兽兽s58u22

可以给宝宝多晒晒太阳,最好是早上八点左右的太阳