辣妈752877s698a862

20天宝宝一天拉好几次便便是否不正常‘

㚫水很少是什么原因

悦悦妈s989

如果是吃母乳的话,一天拉好几次大便,很正常的。

宇儿妈s14u36

小孩子一般这个时候拉的大便次数多也正常给他注意保暖就可以。

辣妈941007s687

这个看看医生怎么说 看宝宝拉的便便是否正常

美s348

便便正常的,奶水少可以买奶粉混合喂养。可能你月子里生气了吧

雪儿s156a624

我家的一天拉好多次,以为哪里不舒服,去检查了也没怎么,可能是吃的多拉的多

Stays276a611

20天的宝宝吃的是纯母乳,每天大便的次数在2-6次之间都属于正常范围

妍宝s69u94

正常啊,我家月子里的时候也是,放屁都有屎

0投资免费带

新生儿便便多是正常的,奶水少,多喝白开水,多让宝宝吸吮

董梓宸oo妈妈

小便正常吗?如果小便每天次数正常的,说明你的奶够的。

晞宝宝s27u18

很正常的呀。月子里面的宝宝便便次数很多的。奶水少的话要让宝宝多吸,多喝一点汤水。保证睡眠充足。

米堆

一天拉大便不超过八次属于正常的,实在不放心也可以去儿科看看

9o45

太正常了,我家的用了200多片尿不湿。

我是熊麻麻

月子里的宝宝大便次数多很正常的,我家宝宝月子里一天也好多次

心如止水s51u78

你奶水少的话一定要多吃一点下奶的一天拉好几次也是正常的

琪麻麻s92u25

我家宝宝两三个月的时候一天换十多个尿片,打个屁就有点粑粑

人心难测s39u31

好几只来一天,面面肯定是不正常的呀,那就是宝宝便秘了

那时的笑容s915

我家宝宝那时候母乳性腹泻一天拉好多次呢,你家宝宝是正常的吗

Janeto郭珍

没攒肚的话一天拉六次左右都是正常的,攒肚了一天拉一次或者几天一次都是正常的