小雨点s349a844

我觉得顺其自然吧,然后就是听医生的,医生让干嘛就干嘛!

辣妈716053s471a930

有的自己会正过来!别着急到生的时候就有办法了!有的医生会帮助你转过来

美s348

你可以去找那个跟你说胎位不正的医生,叫她帮你纠正,医生会帮忙的

Stays276a611

膝胸卧位操纠正:排空膀胱,松解腰带,在硬板床上,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面

雪儿s156a624

不知道啊,每次产检好像都什么问题,生的时候有一点点不正,医生直接伸手进去

晞宝宝s27u18

胎位不正的话,没有脐带绕颈,你可以通过做操来纠正。

子轩么么

怀孕的时候胎位不正你可以经常把趴在床上把屁股撅起

家有兒女o

每天跪趴著 十分鐘左右一次 侧睡看能不能自己調整

艾草雪s79u18

自己多做做胎位操看一下能不能改善呢?

玖玥s36u25

好像一般大夫都会教自己在家矫正的那种方法

心如止水s51u78

怀孕的时候如果胎位不正的话尽量的在床上撅着屁股趴一趴

辣妈642751

就是趴着呀,膝胸卧位哦,可以百度看看

沫沫妈妈s91u48

他要这样的话,就是宝宝自己矫正了,没有别的好办法

Destinys39u68

多走动,散步,有的时候会自己调整过来的

仔仔s65u64

胎位不正,肯定去医院产检的时候,一定要问医生呀,让医生来教你怎么做呀

小陌s391a515

胎位不正的纠正方法可以通过胸膝卧位,或者是针灸,激光照射,或者是艾条灸至阴穴,这些都有可能使胎位转为正常

半世情缘

没有脐带绕颈的情况下就每天早晚跪趴纠正一下

朱珠s979a319

如果不是特别严重的话你调节下睡姿慢慢会正得