丫丫s84u39

备孕男宝宝,有宝妈用过碱胶嘛?

有宝妈用过碱胶怀上宝宝的吗?对胎儿有没影响,有用过的姐妹告知下!谢谢呢

小雨点s349a844

没有用过,生男生女都一样,建议还是顺其自然吧!!!

舔奶盖的小仙女

同房前用碱胶并不是100%有用,因为在使用碱胶以后,也不能确保受精的精子一定含Y染色体。同时使用碱胶过多,还可能破坏女性的正常子宫环境,所以并不建议女性常规使用。

家有兒女o

沒聽說過 這個用了就懷孕男孩嗎 不科學的東西

美s348

备孕还能分性别吗?也是厉害了,我家俩儿子都是意外的,还不知道备孕能分性别呢

雪儿s156a624

没有用过,不太清楚呢,可以问问有经验的

晞宝宝s27u18

没有用过的。这个是没有什么影响的,饮食上也可以多吃些碱性食物。

我是熊麻麻

没用过呢,这是个什么东西啊,还没听过呢

心如止水s51u78

如果你准备要男孩的话两个人的身体调理上一个酸性体质一个碱性体质就是说有一个爱吃肉一个爱不爱吃肉碱性的体质就多喝碱性水多吃一点碱性饼干

辣妈812957

那还是去问一下医生吧 去检查一下, 如果没事就拿没有影响 后续好好养胎就行

人心难测s39u31

其实这个是没用的,就是看爸爸的染色体决定的,跟妈妈没有关系的

love木头羊o

我两个小孩都是自然受孕的,没有在怀之前调理,

依凝妈妈

用过了啊我吃了三个月虽然生的是女儿但是孩子健康

玖玥s36u25

我从来没有用过,两个宝宝都是闺女

伊琳妈妈5544

没用过,我是用苏打粉加温开水冲服下面再同房的。

Destinys39u68

没有,顺其自然的,现在想二胎女儿,希望如愿吧

Janeto郭珍

这个没有用过,生男生女和男人有关系,让他想想办法