乐乐麻咪s420a112

这样对宝宝好吗?

每天什么都吃不下,只能喝点粥,以经和一个月粥了,很想吃点好的对宝宝发育会好,但反胃吃不下。

家有兒女o

只要吃得下去。吃什麼都可以 ,喝些奶粉補充下

辣妈716053s471a930

如果实在吃不下不要勉强自己!我二姐她那会吐到了6个多月,没有胖瘦了5.6斤!孩子也没啥事

美s348

孕早期正常的,我孕早期两胎都是一个月没吃饭没喝粥,要死不活撑过来,一个半月就能瘦十斤

雪儿s156a624

孕吐真的是太难了,吃什么吐什么,等月份大一点就会好多了,加油

晞宝宝s27u18

肯定不太好的,这样营养会跟不上的,可以喝孕妇奶粉。

子轩么么

如果老是喝粥的话这样对孩子没有什么营养的,你就是再难受也要为了孩子要吃点好的

艾草雪s79u18

自己饮食方面的话呢就是以清淡的为主吧。少量多餐。

小陌s391a515

你是在前三个月吧毕竟前三个月反应比较大

玖玥s36u25

我二胎孕三个月每天就一个馒头续命

心如止水s51u78

怀孕的时候不能老是吃粥这样的话孩子会没有什么营养

小雨点s349a844

孕反就是这样的,坚持坚持就好了,等孕反过了再吃

沫沫妈妈s91u48

肯定会不太好的呀,发育会好的,可以吃点别的,吃点有营养的

Destinys39u68

没事,只要吃得下就好,等三个月后胃口就好了,再大补

仔仔s65u64

如果是怀孕的话,每天喝一点粥,这肯定不够营养呀,一定要吃一点有营养的食物

半世情缘

怎么这么严重呢?真的啥都吃不下去就得去医院看看了,你这不行

麻麻猪s88u56

喝粥,喝多种样的呗,南瓜,瘦肉,排骨,这些,自己在补点营养品