手外科陈江海

并指会遗传吗?

先天性并指畸形病因未明,但部分与遗传有关,父母一方有先天性并指畸形的,则下一代发病概率约为50%左右。并指多数为常染色体显性遗传,少数为常染色体隐性遗传或性染色体遗传。[图片0][图片1]

美s348

估计你家族里面有人会,要不然你家孩子怎么会并指畸形未明呢?应该可以做手术的

子轩么么

先天性的并指一般都跟遗传有关系

玉s21u79

现在医学这么发达,有些应该可以动手术

邱龙延

我家有个亲戚生的孩子,手和脚多一根趾头

我是熊麻麻

那就有概率会遗传,这个还是问问专业的人吧

辣妈812957

你这上面都说了概率为50左右 我还能怎么讲呢 怀孕的时候多多去检查孕检 基本上不会的这应该畸形,吃叶酸 ,多检查注意点基本上不会有的概率低

人心难测s39u31

不知道诶,这个好像挺专业的了,你可以问一问医生呢

馨馨妈s97u43

这个的确有一半的几率会遗产的,听医生怎么说

伊琳妈妈5544

确实是有一定几率遗传的啊,一定要提前补叶酸。

一一麻麻s550a998

有一半的遗传性哦,可是这个也不算什么,后期手术就行了

桃子s512a319

如果有这个遗传的话是有50%遗传如果你担心的话,怀孕区间就要多往医院跑

聪s695a900

遗传是个很神奇的东西,不确定性很多

Janeto郭珍

对,这个遗传几率很大,我们村就有一个这样的,传女不传男

小陌s391a515

并指是有可能会遗传的,因为在我们的临床观察中就发现过

鑫鑫s164a759

会的,不过这个也不是绝对的遗传物质