蔻蔻s774a979

该如何处理他?

发现老公聊骚,全是游戏里面的女人,我今天诈他,没想到一诈就诈出来了,他没否认,现在特别生气想离婚

美s348

只是聊骚,还没到实际的,还能原谅,毕竟有孩子,二婚也不容易。

雪儿s156a624

男人这种东西,说不准哪天就聊到现实生活来了

辣妈472253s971a788

给我打,男人为什么都这么贱 我老公更过分 居然把小三带回家。

红豆妹妹

你想过不想了,想的话就吓吓他,让他知道这种事你很生气,他肯定会认错

婷婷s51u38

好好沟通一下吧,不要胡思乱想,三思而后行

董梓宸oo妈妈

要把它给处理好,不然他还会犯第二次,第三次。

辣妈943528

这个属于精神出轨吗?我觉得都为他生儿育女,还跟人聊骚?玩游戏已经很容忍了,还不努力赚钱?

晞宝宝s27u18

可以和他多沟通多商量,可以和他讲一下你的想法。

子轩么么

其实她只是愿意聊就聊呗管他干嘛那你觉得你能让他不玩游戏

玉s21u79

如何只是聊聊天,现在制止还来的急

邱龙延

哈哈,男人可能只有挂在墙上才老实吧

恬静s850a700

真是品性难改,你要好好教训他,不然以后更严重

辣妈812957

如果有想出轨的镜像,后期估计也不好过 如果没孩子的话还是尽早离婚吧 如果后面孩子都有了,然后他出轨了,想离婚都来不及了

麻麻猪s88u56

现在聊有没有做什么事,精神出轨看你怎么想

小雨点s349a844

看淡就好了,婚也不要离了,因为男人都一个样!!

蒲蒲妈妈s26u21

可以给他警告,让他害怕一下但是没到离婚的程度

家有兒女o

好好跟他聊聊 ,纯聊天還沒到離婚的地步,

人心难测s39u31

我觉得这样的话,我真的是没什么意思,我们这辈子时间还很长,你要考虑好

Janeto郭珍

不至于到离婚这个地步,看他认错态度怎么样,让他以后别玩游戏了