孕妈s227a664

明天要去看月子中心,大家有什么好建议吗

如题

婷婷s51u38

我觉得月子中心,还不如家人父母的照顾

辣妈943528

月子中心去,看的是服务。吃的月子餐如何,那些经验是否丰富,对待宝宝是怎么做的,环境好不好。我也没去过月子中心。感觉就应该需要找个自己舒心放心的月子中心

晞宝宝s27u18

尽量选择口碑比较好的月子中心。还有环境和服务也很重要。

子轩么么

月子中心的话你得看他们的服务水平怎么样环境如何看一下他们的子餐

辣妈650130s938

一看环境二看资质三看阿姨素质。还有价格合理不。最好再问问现在在里面坐月子的朋友问问怎么样

玉s21u79

你要求一定要有经验的月嫂就行了,我们的月嫂还行

星辰大海s716

月子中心还可以的,如果家里没人照顾,月子中心还不错哦!起码饭菜不用担心,宝宝也被照顾的很好

董梓宸oo妈妈

环境好,然后里面的服务要周到,最好还有产后康复的。

辣妈812957

找靠谱的,如果有认识闺蜜姐妹住过的,觉得很好的可以让他们介绍一下

心如止水s51u78

你要是去看月子中心的话一定要看一下它的环境看他的照顾孩子的水平看一下他们的营养餐

家有兒女o

有錢就是好 月子中心可以避免好多婆媳關係的

柒玥ベ雪

我是请的月嫂 这个根据自身的情况 不过找个和自己脾气的很关键

馨馨妈s97u43

施舍设备看下,菜品也要试吃怎么样好不好

我是熊麻麻

月子中心看他们的服务态度,还有母婴条件吧

铭铭s644a269

套餐,作比较,二十八天四十二天,还有产后康复

辣妈642751

看他的资质啊,然后看他的口碑,还要观察一些细节

Janeto郭珍

好的月子中心啥都不需要你过问,真的很舒心,比在家坐月子强多了

辣妈433313

护理团队是不是自己的,还是有外包人员的。护理人员的专业度,还有餐饮,厨房是自己的还是冷链送。还有消毒环节的把控这些。

辣妈433313

嗯,看月子中心主要是看环境,看护理,看餐饮。环境就是看房间的设备设施,以及消毒卫生,感控这些。护理的话要看护理团队的资质。餐饮要看是不是自己有厨房,还是冷链配送。