宵宵宝贝s394a377

有断奶的宝妈吗?交流下怎样孩子不很哭?

我家孩子一见我就想吃,可是又不能不让见吧

美s348

平时谁带还得谁带,否则孩子没安全感会害怕老是爱哭。我大宝自己戒奶的。冲奶粉喝,宝宝有奶粉就赶紧喝奶粉就不会哭了,喝完奶粉自己就睡着了

子轩么么

你把奶断掉以后孩子就想去没有了他就不然就不吃了

晞宝宝s27u18

你断奶前让宝宝适应奶粉吧,适应了奶粉的味道就没有那么恋母乳了。

那时的笑容s915

我给乳头摸的生姜,告诉他奶奶坏了,变辣了,然后让他吃,不要让他看到你在摸生姜哦

艾草雪s79u18

断奶的话就需要一个过程几天之后自然就会好。

依凝妈妈

你可以对他说奶奶流血了,想断奶还不想哭不可能

小雨点s349a844

我想宝宝想吃奶了,就给宝宝吃点其他的东西,分散注意力

家有兒女o

有人帶孩子就可以不用見呀 想戒奶就只能這樣了

Destinys39u68

我们两天就搞定了,尽量引开他的注意力,没瘾的时候还是可以抱抱他的

仔仔s65u64

断奶的时候,白天就可以让宝宝吃辅食,或者是喝奶粉,如果宝宝晚上哭的话。当然肯定宝宝断奶肯定会哭呀,宝妈也不要太心软啦,过两三天就会好了

小陌s391a515

感觉断奶孩子不哭是不现实的吧只能转移注意力了

鑫鑫s164a759

调理辅食吧,这个辅食跟上了就没事了

大垚垚s32u18

我那时老二两周多才断奶,那时已经听话了,和他她好好商量

王秀秀

断奶高发,其实让宝宝和妈妈分开几天是最有效,也是最快的断奶方法

可可o小萱

我家最近断奶的,我自己带,先是白天不让吃,告诉他抹药了,涂了紫药水,他就说有药,不能吃

可乐家妈

如果有人帮带的话,就三四天不见,那样就断下来了!我大女儿就是这样的!