辣妈236584

宝宝便秘和妈妈便秘有关系?

宝宝好像有点便秘婆婆说宝宝便秘和我便秘有关系 让我多喝水多吃青菜 可是我从小到大一直这样体质的事怎么改变听着心里很不舒服 我生下孩子来便秘还赖上我了我生个孩子发烧乳腺炎两次 堵奶一次 乳头皲裂半个月 不都是因为孩子吗 这个不说孩子一有问题赖上我了 呵呵了

雪儿s156a624

放宽心态,月子期间一定要照顾好自己哦,

Stays276a611

平时给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

董梓宸oo妈妈

宝宝变异跟妈妈便秘有什么关系啊?宝宝是宝宝,妈妈是妈妈,如果说他吃了拉肚子,可能是你吃的油有点大。

辣妈943528

不一定吧,我有时候好几天不拉屎。但是宝宝基本上每天都会拉屎。

晞宝宝s27u18

有关系的,宝宝吃母乳的话,宝妈饮食上也要清淡的,不要太油腻,清淡点,多吃蔬菜水果。

手机用户469s353a362

可能有关,因为我刚生完孩子第二天宝宝便秘,护士就问我排便情况,是否也便秘

子轩么么

便秘也有点是遗传的关系,不要在意你婆婆说的话

蒲蒲妈妈s26u21

有关系,宝妈多吃蔬菜别吃上火的食物了,因为毕竟孩子小

星辰大海s716

没有什么关系,宝宝便秘是因为自身肠道问题,可以吃点益生菌调理一下

邱龙延

如果孩子是吃母乳的话,大人饮食上确实该注意

9o45

给宝宝吃点香蕉,我家只要三天没有拉粑粑就给她吃香蕉。很管用

我是熊麻麻

网上看看怎样可以缓解宝宝便秘,宝宝便秘挺难受的

七月s346a490

会有关系,比如妈妈上火宝宝喝奶也会上火,当妈之后会玻璃心,慢慢就好了

辣妈812957

自己的孩子自己说了算 有一种宝宝什么不好了都怪妈妈 这也是常见的了

心如止水s51u78

孩子如果没有添加辅食的情况下便秘说明跟你的饮食有关系

小雨点s349a844

你老人婆是推责任赖人一把手,宝宝便秘给宝宝多喝水啊!!

柒玥ベ雪

不要太在意了 不过如果是纯母乳喂养 还是要饮食均衡 多吃蔬菜水果 产后妈妈最容易便秘了 吃红心火龙果试试

Janeto郭珍

婆婆都是这样的,好的像他儿子,坏的像妈妈,别理他