涵妈o乐妈

哪些孕妇是蹲式上厕所的?

我现在快五个月了,是租的房子里面是蹲式上厕所,每次上完厕所后起来有费劲又感觉那样压到宝宝了

子轩么么

嗯那也可以你把厕所里放一个高一点的凳子扶着

晞宝宝s27u18

我也是跟着上厕所的五个月肚子不是很大,还可以吧。

人心难测s39u31

我到生产的时候都是蹲着上厕所的,我觉得没什么负担啊而且所有的事情都是自己做,车子也是自己开

董梓宸oo妈妈

我不行,我怀孕的时候必须要做马桶,我蹲不了,蹲时间长了我就感觉怕小孩掉下来了。

家有兒女o

我家都是蹲的 ,上一會兒起來呼吸下 可難受了

玖玥s36u25

我怀孕的时候一蹲便就会超级难受

七月s346a490

蹲着的肯定会不舒服,可以买个可以坐的那种

心如止水s51u78

一般尽量的不要长期用蹲式的因为到后期的时候更笨

雪馨o沁梦s712a503

我是农村的厕所是蹲式的,买的房子是马桶式的,孕后期基本就在自己家住的

小雨点s349a844

我到孕晚期了,完全不敢用蹲的,怕压着肚子里的宝宝

聪s695a900

你可以买个上厕所的椅子,中间有洞的那种,月份越大越蹲不下

王秀秀

如果真的觉得压倒宝宝的话,可以买个坐便器放到房子里来用,网上有挺多的

辣妈716053s471a930

我第一胎的时候就是蹲着上厕所的,你可以在网上买个马桶,就是那种两用的,一百多块钱可以放在这种蹲式的马桶上,也可以放在屋里!你去搜一下就出来了

Destinys39u68

是坐着的,蹲不住,坐着比较好,怕压着宝宝,大月份的时候,垫脚也难受

仔仔s65u64

感觉上厕所蹲着不舒服的话也不用蹲太久了,可以买一个马桶坐垫

大垚垚s32u18

我家老大大部分时间是在娘家待着的,那时娘家就是蹲便,肯定费劲,你可以买一个马桶放在屋里

家有淘气宝s96u41

最好是用马桶的,蹲式厕所真的很累的,有时候怕压到宝宝