果冻很Q

感冒了,鼻塞。还能母乳喂养吗?

感觉上火了,喉咙痛,加感冒,怎么办才好,好难受

晞宝宝s27u18

可以母乳喂养的。多喝水吧,多注意休息。

人心难测s39u31

感冒是可以母乳养的你要带好口罩不要朝宝宝,喷气,因为感冒是飞沫传染的

那时的笑容s915

感冒只要不是高烧应该都可以喂奶,有哺乳期可以吃的感冒药啊,还可以吃着宝宝可以吃的感冒药

艾草雪s79u18

轻微的话是可以的,严重的话那你可以吃点药。

家有兒女o

只要不吃藥就可以母乳的 忍著不能吃藥,

小陌s391a515

没关系吧只要你没有随便吃药应该没事

七月s346a490

戴口罩喂奶就行,一般感冒不会通过母乳传播,但是会通过飞沫传播

辣妈642751

以前我也遇到过,然后我问医生,她说是可以的,你要不放心就不喂呗

鑫鑫s164a759

可以母乳喂养但是药物吃了以后间隔半小时喂养,多喝水

辣妈531883s162a709

感冒是可以母乳喂养的,但是如果你自己不舒服就不要喂先

王秀秀

可以去拿点药来吃,哺乳期的话也是可以吃药的,并不影响喂奶,喂奶时可以戴上口罩,防止传染给宝宝

辣妈716053s471a930

多喝水,可以带个口罩,不要吃上火的东西,买个大人喷的开喉剑试试

仔仔s65u64

感冒了鼻塞的话可以多喝水呀来缓解一下呀,多吃水果和蔬菜呀

家有淘气宝s96u41

这样的话,最好是多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬果,应该是可以母乳喂养的

麻麻猪s88u56

你没有吃药的话可以正常喂奶,吃点维生素会好的快点

子轩么么

感冒的时候是可以喂奶的但是一定要记得带火着,哺乳期感冒只能吃蓝芩口服液