辣妈277580s972a497

宝宝一岁半可不可以吃蜂蜜

王太太s664a785

我记得看过一回是一岁以下不可以吃,保险点还是尽可能别吃了

星辰大海s716

不可以啊,因为蜂蜜里有一种物质宝宝吃了会出现过敏现象,建议三岁以后在尝试

燕燕s959a977

一岁半了可以尝试吃一点,有味道的东西不止宝宝喜欢,我们大人也喜欢

恬静s850a700

听说,宝宝三岁以内好像都不能吃蜂蜜

晞宝宝s27u18

不可以的,三岁之前都不可以吃蜂蜜的。容易引起消化不良。

雪儿s156a624

可以的吧,我家的咳了就整一勺给他泡水喝

家有兒女o

煮過就可以喝 ,生的 最好三周歲後才能喝

那时的笑容s915

不可以,蜂蜜里面有些成分宝宝消化不了,蜂蜜里有可能含有细菌

love木头羊o

宝宝小还是不要乱吃东西,等大些再吃也是可以的

Janeto郭珍

最好不要给宝宝吃,里面含有一种成分对宝宝有害,最好等到三岁左右