妞兜妈咪

宝妈妈们,你知道查孕酮多少钱吗?

今天第一次去检查怀孕……

辣妈812957

不知道呢,我还没检查过 去检查不就知道啦

人心难测s39u31

财运都没有多少钱啊几十块钱,一般都是hcg和孕酮一起做,100多块钱

家有兒女o

好像一百多吧 有好几项一起的 我第二次檢查都1000多 都不知道啥

鑫鑫s164a759

这个老地方,我们这里300多分钟去市区做过一次了400多

妍宝s69u94

这个看医院的吧,我那时候查孕酮跟HCG花了一百多

聪s695a900

第一次去,查个血,会让做个B超,大概两三百够了

王秀秀

这个查孕酮的话,是需要抽血的,看你查的项目多不多?我们这边是100左右吧

Destinys39u68

忘记了,基本每个月去检查一次,经常都是几百的产检费,只要医生说孩子很好,就值了

仔仔s65u64

真的不知道耶,你可以去医院问一下,因为医生是专业人士

Stays276a611

查孕酮一般需要花费40元左右。各地的收费标准不同,请结合当地的收费标准

辣妈316174s609a364

第一次检查应该要查hcg吧!单查孕酮也不贵,我姐的我当时查是50块钱zuo y

艾草雪s79u18

这个的话就根据你们那边的收费标准吧。

兽兽s58u22

查孕酮跟hcg的话一起也就是60块钱。不是很很贵的

大垚垚s32u18

就是验个血常规吧,这个我记得应该很便宜吧