媛媛韩妆

你们老公这样么?

因为昨晚老公想那个了,结果没找到套套,就一晚上的各种难受,至于吗?我每天自己带孩子累成狗了哪有那个心情,想想都烦,自从生了孩子就没那想法和要求了,你们呢?

祗為妳乖

一样,我一年都不想的,感觉清心寡欲了。带孩子带的脾气暴躁的不得了

晞宝宝s27u18

男人有时候都会这样子的,互相理解吧。你平时可以让你老公多帮忙带孩子。

辣妈812957

那就不知道喽,看看后期会不会怀孕,不怀孕最好喽

家有兒女o

男人就是這樣的 我老公有時候也是這樣的 求慾不滿

love木头羊o

还好,夫妻俩生活在一起还是要有性生活,这样才会家庭和睦

依凝妈妈

男人都是下半身的思考动物。女人不一样

小陌s391a515

这个有时候也要体谅他一下都是相互理解的

辣妈642751

其实我也感觉那方面的需求和要求没有那么多,男生好像不一样吧!

小老鼠

可不嘛男人能有多少个心里想着女人的

恬静s850a700

同样,天天带孩子,屁事那么多,哪有心情

聪s695a900

生完后,一个月能一次,很烦,没有心思,可能没恢复好

Destinys39u68

自从有了娃,特别反感,感觉一辈子不需要都可以

凡凡妈妈s910a881

男人和女人不一样 一旦有了那种想法 不解决就会很难受

子轩么么

你老公想那个事没没没得到解决的话肯定是觉得憋的难受

沫沫妈妈s91u48

肯定是这个样子,我男人想要的话是文化拒绝的呀

可可o小萱

男人吧可能都这样,喂奶夜里醒四五次,他睡的啥也听不见,白天我们还的洗衣服做饭,