家有二宝s515a780

宝妈们孕孕期你们的心态怎样?有崩崩溃过么么?

孕妈们孕期你们会胡思乱想么?会有情绪不受控制的么?会只要有一点点委屈就泪流满面么?我感觉自己内心好脆弱,稍有不顺心,心态会很久都调整不过来!眼睛都肿了两回,主要原因还是家里男人造的!

邱龙延

好像没有,每天都很淡定,啥也不想,该吃吃该喝喝

燕燕s959a977

会胡思乱想啊!还会抱怨自己很没用,什么都做不了,顺其自然的生活也不是我想要的。稍微让我觉得不顺心的事和话就会泪流满面,心里知道,对宝宝不好。可还是控制不住。特别是宝爸,他明明也很努力,可是我一点都看不到希望的日子太苦了

9o45

没有乱想,是没有时间乱想,就是不能受委屈。

晞宝宝s27u18

孕期心态还是挺好的,心情放轻松点吧。多逛街多散心

余生o过好o

第一胎时特别脆弱,经常哭觉得很委屈,到现在才发现是自己傻

我是熊麻麻

姐妹,坚强一点,我怀孕的时候老公很忙,基本都没陪过我,我都是自己一个人该吃吃该喝喝,孕后期我老公还出远门了呢,孕期开心一点对宝宝好呢

辣妈812957

正常啊 怀孕期间我也会有这些,动不动就生气,情绪不受控制。动不动就流眼泪 受不得一点委屈 但是后面还是会好的 让你老公多多包容贴心一点就可以了 后面会好的

心如止水s51u78

那你应该是有点儿产前抑郁症你要多出去走走不要老是在家闷着多跟朋友一起玩

雪儿s156a624

有啊,随便一点事情就忍不住哭,哭过两次,平常的话感觉心情挺好的

董梓宸oo妈妈

心情要调整啊,那后期哺乳期的话你肯定就会抑郁的,所以说一定要放松心情。

麻麻猪s88u56

怀二宝的时候真的情绪好差,见谁都不爽见谁都要骂

七月s346a490

孕期没有崩溃,哺乳期的时候崩溃的比较多

小雨点s349a844

会的啊,受孕激素影响,孕期会心情很低落,想哭,但还是要尽量调整好自己!!

家有兒女o

孕婦心情就是很敏感的 就因為一點點事情也會心態崩潰的,

辣妈891491s764a129

孕期的心情还需要帮忙去调解,要保持舒畅的心情,愉悦的心情。

蔡小蔫

我怀孕动不动就哭,哭的我都郁闷,也不是多想,就是想哭就忽然哭了,我自己都不知道是啥原因

柒玥ベ雪

可能是因为怀孕身体里的激素有关 多看些搞笑的视频

我们带情侣手表

没有,我没心思想到那么多,因为一直都生都还在上班,很忙。

love木头羊o

我怀头胎的时候心情烦躁的很,容易心情不好和哭泣

艾草雪s79u18

所以要调整一下自己的心态哦,以宝宝为主。

可可o小萱

孕期我和大宝在家,经常哭,有时候白天想想就哭了,心情不好,

Janeto郭珍

孕期还好,整个状态都还不错,最让我崩溃的是月子期间,大哭过几次

辣妈743903s863a808

只要我婆婆不在,我的心情就很好。每次心情不好,都是因为婆婆,烦人