球球麻麻s652a790

幸福点低?老是买一样东西纠结要不要买

可能跟从小生活太穷有关,小时候经常没衣服穿,穿别人旧的,穿我妈的,现在花钱就有个声音告诉自己节约,可看中不买又浑身不舒服,买回来后就那样也没多开心,好像一天天也没有开心的事,老是说不买又忍不住

晞宝宝s27u18

受小时候的生活环境有影响的,尽量的调整过来。

家有兒女o

我也是一樣的,工作時候也自己工作想買啥買啥 現在沒工作都不敢買東西呀,

董梓宸oo妈妈

我现在就是需要的非常需要的就买,如果不需要的,然后就是觉得还好,想要的就放在购物车里几天,然后过几天再去看。

艾草雪s79u18

那你就要学着放下一些东西了这样的话呢可能就会开心一点。

依凝妈妈

这样就是有了那种心里,穷怕了所以长大了能买了就什么都想要

玖玥s36u25

我也是一样的,过日子特别省,幸福点

七月s346a490

放宽心态吧,毕竟现在生活条件肯定会比小时候好太多了

心如止水s51u78

那你可以把你的银行卡把你的淘宝把你的东西都卸载

辣妈642751

想开一点呀,这些东西喜欢的就买,让自己开心开心

小雨点s349a844

节约是优良传统,是美德,确实需要或者特别喜欢就买,买了就开心!

沫沫妈妈s91u48

买些东西,喜欢就买,不喜欢就不买呗,这有啥呀?

聪s695a900

有钱就买,钱少就不买,我最近很穷,基本都不看购物的软件了

Destinys39u68

同款,穷习惯了,贵的舍不得买,现在也是,宁愿钱存银行,比较有安全感

仔仔s65u64

是吧,我生活在那个年代也是比较穷,现在生完宝宝之后,我也是对什么事情也比较纠结

一一麻麻s550a998

这跟你有钱没钱还真没有关系,有的时候越有钱的人越纠结

家有淘气宝s96u41

可能和小时候的经历有关系吧!人生短暂,有喜欢的就买吧

子轩么么

那你应该是心里问题最好看的下去你遇上

可可o小萱

是不是生活中不觉得有什么特别开心的事,觉得挺清淡无味的。我现在只有消费买东西取快递的时候觉得还有期待,