听听宝贝s429a848

怀二宝有没有感觉大宝变得爱哭闹

你们怀二宝的时候有没有觉得大宝很不听话 天天都在哭闹

麻麻猪s88u56

还是要照顾一下大宝的情绪,也有可能缺少陪伴

家有兒女o

老大太小 怕大人不愛她 都怕缺愛 所以愛哭鬧

那时的笑容s915

会不会是大宝觉得你们不爱他了在闹啊,怀二胎也要给大宝关心让他觉得爸妈还是爱他的

董梓宸oo妈妈

很正常啊,大宝肯定真宠啊,但是我怀孕二胎的时候,我就刚往家老大说完什么情况,妈妈都是最爱你的,因为你跟妈妈认识的时间最长。

我是熊麻麻

我第一胎,不过我看别人是这样的,大宝变得很爱闹

馨馨妈s97u43

可能是忽略了大宝了,才回哭闹,还是要顾及他

晞宝宝s27u18

有这种感觉的。是因为你有了二宝,对大宝冷落了,所以他不适应。

玖玥s36u25

我把二宝生了后大宝就变得特别不听话

小陌s391a515

可能大宝宝觉得被忽视了用哭引起你的注意

心如止水s51u78

因为你怀二宝以后大宝都觉得你的注意力全都在大二宝身上他只是用哭闹的形式吸引你的注意力

辣妈642751

感觉爱被剥夺了吧?有的,以前可能都没,然后突然觉得大宝都变小了

小老鼠

那是他感觉你马上不在爱他了,想引起你得注意

远宝宝s95u85

我生完二宝之后,大宝变得很自私,一点都不能夸奖二宝……

鑫鑫s164a759

那是孩子,都会吃醋的,人在内心说没变化,但是从身体上就有偏向小的

妍宝s69u94

我家怀孕的时候感觉还好,就是二宝出生之后,大宝各种闹,

王秀秀

我怀二宝的时候,大宝比较小,跟之前一样,生了以后开始变得不听话了

Destinys39u68

是你比较没精力哄吧,他也还是个孩子,有点耐心

丹丹s585a427

我怀二宝的时候,大宝也听话着呢,就是生完以后哭闹的次数比以前多,她总感觉所有的人关心点在老二,所以他就是跟缺乏安全感一样

仔仔s65u64

怀孕期间最好是不要哭,因为哭对宝宝也影响不好