兜兜妈s697a388

难道又怀了?

之前宝爸很反对现在要二胎的,也一直在避孕。只是半月前我骗他是安全期才有两次是体内,现在月经推迟一天,我吓他月经没来 怎么办?居然很平静说有就生呗!

家有兒女o

答應生那就生呀 ,不想生別拿自己身體開玩笑,

人心难测s39u31

如果有条件的话,那就生了呗,我们是没条件,也不敢想

我们带情侣手表

你的意思是他不想要,你想要,你有勇气,我身边只要有一个说不想要,我就不会要,因为我也不想带。

董梓宸oo妈妈

这也是我之前嗯意外怀孕了,然后因为打到宫颈疫苗再加上做了city没有要这次。孩子的爸突然间又说又二胎了。

我是熊麻麻

哈哈哈,看来你是想生二胎噢,提前祝你好孕

馨馨妈s97u43

那就生呗,有了就要吧,毕竟一条小生命

晞宝宝s27u18

已经推迟一个星期没有来的话应该是有了。有了就好好的养胎吧。

辣妈642751

那他就很好呀,真的有了。估计他也舍不得

小老鼠

有经济和人力吗。说的轻松,生个娃累死的不是男人

雪馨o沁梦s712a503

是啊,有了就生下来呗!他还挺平静的,证明他也想要这个孩子

恬静s850a700

都是成年人,既然做了,肯定会想到怀孕,有了就要呗

鑫鑫s164a759

其实这个问题都会有的,但是一般有了以后说留下的就是宝爸比较多

王秀秀

你可以再等几天,测一下,真的有了就生吧

Destinys39u68

有了就生喽,两个不多,还是可以接受的

凡凡妈妈s910a881

是啊 有了就要吧 宝爸之前是反对 但是现在如果有了就要

子轩么么

对啊既然来了句话就算有这个孩子了就说明你们有缘分

仔仔s65u64

不放心的话就可以测一下呀,看自己到底是不是怀孕了呀