小美好妈咪

求助,宝宝出院后晚上睡觉前总哭

宝宝住院7天回来后晚上睡觉之前总是大哭,哭得很厉害,怎么哄也不停,哭累了才肯睡[哭]

人心难测s39u31

是不是在同一时间会这样哭闹?如果是的话,那就是绞肠痛

那时的笑容s915

会不会是哪天吓到了啊,多陪宝宝说说话吧,多给他安全感试试

我们带情侣手表

宝宝是不是肠绞痛或者是肠胀气,你可以给他做做排气操。

晞宝宝s27u18

可能是对环境不适应。也有可能是有点胀气的,做一下排气操。

玖玥s36u25

还是受惊了,可以买点蝉蜕煮水给宝宝喝治疗小儿夜啼

心如止水s51u78

孩子应该是受到惊吓了给孩子去推拿店推推推就行

远宝宝s95u85

宝宝应该是没有安全感吧?还是肠绞痛?宝宝几个月了

Destinys39u68

不习惯吧,或者是吓到,闽南人比较迷信,可以去庙里上香一下

子轩么么

孩子晚上老是哭的话先看一下孩子是不是饿了还是肚子不舒服看一下孩子是肠绞痛吗

仔仔s65u64

晚上睡觉哭闹是不是哪里不舒服之类的呀?或者是不是饿了

麻麻猪s88u56

是不是肠绞痛啊,肚子不舒服,可以给宝宝多揉揉肚子做做排气操,飞机抱

米堆

多多安抚安抚他,多抱抱她亲亲他,给他说妈妈在,爸爸也在,爸爸妈妈爱你,永远爱你,