冬冬妈s474a340

有没相同情况的宝妈?!

宝宝快半岁了,纯母乳。最近一个星期,吃了奶就会拉肚子,拉的很清。医院开的药吃了两天,没什么用。有相同情况的么?怎么治好的??

人心难测s39u31

没有相同的情况,我觉得还是要去医院里面看看的

我是熊麻麻

不知道啊,我没遇到过这种情况,换家医院看看吧

艾草雪s79u18

先吃看看吧,可能是季节性的,也可能是受凉的。

依凝妈妈

这个你最好早忌口不要吃凉的辣的油腻的

晞宝宝s27u18

没有这个情况,可能是和宝妈饮食上有关系的。宝妈饮食上一定要清淡,不要太油腻,太寒凉。

七月s346a490

妈妈吃了什么凉性的食物了么?或者最近吃了什么之前没有吃的食物了么?

心如止水s51u78

如果是最近吃母乳拉肚子话因为应该跟你的饮食有关系

小雨点s349a844

如果是纯母乳喂养,宝宝拉肚子了,很可能是宝妈吃了寒凉的食物了,注意自己的饮食

远宝宝s95u85

宝宝是不是乳糖不耐受?宝宝是一直拉肚子吗

辣妈531883s162a709

我家宝宝之前也是拉肚子,吃什么药都不管用,最后看到网上说煮焦米汤喝就好了。

Destinys39u68

大人饮食要清淡,不要吃冰的喝辣的

半世情缘

是不是夏季腹泻,吃东西一定注意,小孩子要格外注意,尽量不要去公共场合

子轩么么

孩子突然拉肚子华油应该考虑跟你的饮食有关系