羲羲妈30

高烧不退怎么办

宝宝今天发烧一整天都没有退烧,去医院查了血,血项有点高,也拿药吃了可就是不退烧怎么办,不想打针,一直这样发烧也不行吧?

馨馨妈s97u43

那也只有听医生的打针吧,不然这样不行

我们带情侣手表

小孩子发烧,一般要三天左右才能好,在这期间要多观察他的温度和他的精神状态。

我是熊麻麻

退烧贴用一下,或者温水擦全身,特别是手心脚底板

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,同时吃点退烧药可能要有几天的时间,所以你要有个心理准备。

晞宝宝s27u18

超过38.5度的话,吃点布洛芬吧,然后就是要多喝水,用温水擦身体。

玖玥s36u25

如果一直不退烧就还需要去医院看看

小雨点s349a844

随时注意监测体温,不要让宝宝发烧超过38.5度,可以物理降温

七月s346a490

吃退烧药也不行么?那就带孩子去医院吧,不行打一针吧

远宝宝s95u85

宝宝发烧就是容易反复,我家宝宝前几天高烧一直烧到39度多,吃过退烧药之后最多也能降到38度,就这样反复烧了四天之后退烧了

Destinys39u68

不冷不热的天气比较好断,物理降温

鑫鑫s164a759

病毒性发烧,吃些抗病毒的药物治疗术

半世情缘

一直不发烧就得打针了,查没查怎么引起的啊

辣妈531883s162a709

一直这样发烧,肯定也不能一直拖着的,如果不好就要治疗的。

聪s695a900

打针的影响并不大,发烧严重了可是麻烦。要有取舍

辣妈716053s471a930

吃了退烧药也不退吗?是不是幼儿急疹呢!如果是就是得高烧3天,退烧后出疹子

仔仔s65u64

宝宝一直高烧不退,肯定要给宝宝物理降温呀,一定要看一下医生呀

小陌s391a515

可以给宝宝吃布洛芬、对乙酰氨基酚等解热镇痛的药物退热治疗。

唯独爱你s780

宝宝发烧多数是喉咙发炎引起的,吃上火的东西多了呢