辣爹734705

宝宝流鼻涕有什么好办法

宝宝总是流鼻涕,晚上咳嗽几声

玖玥s36u25

应该是受凉了,多喝水多休息,严重了就要吃药

辣妈642751

那说明还是有一些上呼吸道的症状

小老鼠

多久了,要是好几天不见好就得

Stays276a611

吃点感冒药吃点双黄连冲剂配合互彤就可以多喝水喝白开水

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药。但是如果咳嗽就去药店买点药吧

鑫鑫s164a759

上火引起的感冒咳嗽,吃一些清淡食物,过不去就加一点药物

晞宝宝s27u18

宝宝是有点感冒的,流鼻涕的话一定要多喝水。多注意观察。

子轩么么

孩子如果流鼻涕的话应该是感冒了我晚上咳嗽的话那就应该晚上受凉有关系

仔仔s65u64

如果是流鼻涕的话,是不是感冒引起的呀,可以给宝宝多喝点水,如果症状比较严重的话就要去医院检查一下

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝水哦,可以吃点药物的。

麻麻猪s88u56

,我家宝宝也是流鼻涕本来想不吃药也能好,谁知道越来越严重都有点鼻塞了,赶紧去看了下拿了点药

玲妹妹s391a821

多喝水,可以泡药浴,慢慢的调理!也可以小儿推拿!

王秀秀

总是流鼻涕,还咳嗽的话,是宝宝感冒了,可以给宝宝吃小儿氨酚黄娜敏颗粒,再加上止咳糖浆