玉晨妈咪

感冒了能吃柚子和芒果吗?

大宝两周多了,这两天感冒了流鼻涕,能吃柚子和芒果吗?

七月s346a490

可以的吧,感冒应该不影响吃水果的,多吃维C含量高的水果增强抵抗力

辣妈642751

可以吃的,因为这些都含有维生素的

半世情缘

只要能吃的下去就可以吃啊,如果感冒嗓子疼是不可以吃甜食得

家有兒女o

柚子可以吃 芒果不能吃 芒果熱氣重上火

晞宝宝s27u18

最好不要吃吧。感冒了可以多喝水吃苹果这些可以的。芒果和柚子还是不要吃啦。

子轩么么

孩子感冒了可以吃芒果可以吃柚子多给他吃点橙子

Destinys39u68

可以吧,水果蔬菜多吃有好处,不是上火的东西都可以吃

仔仔s65u64

宝宝感冒了吃水果应该没什么问题呀,最好是多喝点水 ,不要吃凉的那个西瓜

艾草雪s79u18

柚子可以吃了,芒果的话呢先不要吃,因为芒果的话比较容易引起过敏。