辣妈841794s511a205

宝宝出生时太快,

好像出生的时候太快了。被逼的一下,然后脸都是黑的,身体就是白的。就是有点缺氧。请问有什么办法可以缓解?

唯独爱你s780

宝宝缺氧的话医生会抱去吸氧的呀,我女儿那时候就是这样呢

酸娜鱼

有可能是被羊水呛了一下子,这个还是问医生好

Destinys39u68

医生检查没事就可以,先观察一下,让医生看看

小老鼠

或许过阵子能缓过来,你问过大夫了吗

子轩么么

孩子脸发黑的话慢慢长一长就白了

美s348

刚出生时,医生都会给宝宝检查做评估的,只要医生没说就没事

依凝妈妈

这个最好还是问医生吧人家比较专业

歆久

过几天就好了的,正常的呢,顺产宝宝都是那样的

家有兒女o

缺氧都要去保溫箱的 一定放,應該是胎裡憋到了 出生快不會這樣的,

辣妈943528

那刚出生后医生怎么说,说正常的吗?基本上出院后就还好了。

小雨点s349a844

这种情况最好问问医生,看医生怎么说吧,只要医生检查了宝宝没事就放心

半世情缘

没事侧着睡,不要被呛到,一天后就恢复肤色了

晞宝宝s27u18

缺氧的话医生会做处理的。会在保温箱里待一段时间的。

Janeto郭珍

如果出生医生检查没问题的话就等着宝宝慢慢变白