辣妈379737s911a873

宝宝不睡觉

22天大的新生儿,吃了拉了尿不湿也换了就是不睡觉,也不哭不闹,请问是什么原因,快愁死了

唯独爱你s780

哈哈,这么爱玩啊,不睡觉,没事,晚上睡觉就可以啦,最怕就是晚上不睡觉呢

可可o小萱

不哭,不闹,孩子就是自己玩,没啥事。

酸娜鱼

有一些宝宝可能睡眠比较少,就像我家宝贝就是一样的,睡眠特别少,人家那个时候能睡十七八个小时,我家宝宝呢?睡十一二个小时

美s348

不哭不闹不是挺好的吗?有什么好愁的,你们睡你们的,把宝宝放最里面

Destinys39u68

没关系,让他自己玩会,不吵不闹就可以

辣妈642751

就尽量多哄哄啊,一般他困了他就睡了,我觉得只有也遇到过,慢慢就好了,我真的是想你讲的长时间不睡的话,我们再考虑其他问题

远宝宝s95u85

我家宝宝月子里除了吃就是睡,偶尔醒着也要玩一会

小雨点s349a844

只要宝宝不哭不闹,就暂时不管他,等他自己玩会儿,累了就会睡的

love木头羊o

我女儿那时候月子里也是不爱睡觉,后面大一些就好一点,不过还是没有别的宝宝睡得时间多,我儿子就不一样了,月子到三个月之前基本上都是吃了睡觉,很少不睡觉的,特别喜欢睡觉

小了白了兔s31u15

最好带宝宝去医院检查一下,因为月子里的宝宝基本上都是天天睡

恬静s850a700

这有点不正常,月子里的宝宝基本上都是吃了睡睡了吃

鑫鑫s164a759

这是不困的原因,小孩子他不是有其他的心眼,困了自然就睡觉

依凝妈妈

那就是不困,困了自然就睡觉啊

辣妈378600s168a566

我家的白天不睡大觉,感觉困了,总是闹,没多久就又醒了

辣妈716053s471a930

一般新生儿每天都睡20多个小时呢!也不哭闹这个还真没见过,是不是没吃饱呢?

晞宝宝s27u18

没有哭闹就不用担心,宝宝是还不想睡觉呢,让他玩一下吧。

Janeto郭珍

如果不哭不闹就让他在床上自己玩,玩累了自然就睡了