辣妈939711s777a428

宝宝肚脐眼有点黑怎么回事啊?

唯独爱你s780

没事的呀,这是肚脐屎来的呢,我们大人都有

酸娜鱼

我家宝宝也是一样的,不知道是不是当时掉脐带的时候没弄干净

美s348

脏东西掉里面了,肚脐像个洞,脏的掉进去,洗澡没故意洗就黑了。

Destinys39u68

不要去抠他,就算大人的也不可以抠,用棉签沾水,轻轻拭擦

辣妈642751

是不是脏啊?如果很小的话,就不要弄大的话,可以就正常清洗一下

鑫鑫s164a759

这个正常,胎脂最后留存,不用清洗,时间会淡化

依凝妈妈

这个正常是黑灰你可以用个棉签沾湿香油

辣妈448101s275

我的也开始变黑色了,周围还长了毛毛。妊娠线还是歪的

辣妈531883s162a709

是不是有脏东西呀?反正我家宝宝的肚脐眼我是不敢弄。

A淑

宝宝肚脐眼黑是没关系的,只要没有任何不舒服就行

辣妈943528

这个正常的吧,我家的肚脐眼也有点黑。

琪麻麻s92u25

正常的吧!我家宝宝肚脐眼也是,用油软化了,可以用棉签擦

小小卢呀

如果是新生儿期,肚脐如果还没有完全的恢复结痂的话,就会容易出现发黑的情况。等脐带的位置脱落以后,就会有正常的皮肤变黑,这是正常的,不用担心。需要保持肚脐的卫生情况,可以用碘伏消毒,慢慢的就会转变成正常的肌肤。

子轩么么

孩子肚脐眼黑的话这个没事慢慢大一大就好了

晞宝宝s27u18

这个是正常的,不要用手去抓。慢慢的会淡掉的。

Janeto郭珍

肚脐眼里都有这个,我们的也有,听说不能乱弄的