妍妍s898a644

39周3天了,怎么还不发动呢?

着急了,怀我家大宝是39周3天已经发动见红住院了,39周4天的时候都生了,怎么肚子里的二宝这么懒呢,一点出来的迹象都没有,是不是感觉到了为娘还没做好准备迎接你?老大那会什么也不懂,疼的死去活来之后稀里糊涂的就生了,生老二还是很紧张的,从怀孕就闹口加上工作,不知不觉就到了生产日期,太快了,紧张紧张[我汗]

辣妈642751

宝妈,不要怕,不要太紧张,一定要加油哦

小雨点s349a844

不要太紧张,实在不放心就去医院待产,有医生就不怕了

恬静s850a700

放松,多走走,稍微运动一下,应该就这两天了

依凝妈妈

可能宝宝喜欢在妈妈肚子里呆着想再呆

半世情缘

38-42周生产都是正常情况,别急啊,记得多走动走动,有助于顺产啊,但一定要在自己体能范围内

家有兒女o

生第一個真是迷迷糊糊的 見產房那一刻才知道害怕 懷老二就是天天害怕擔心,

晞宝宝s27u18

耐心等待吧。推迟几天也很正常,你可以多走动走动。

远宝宝s95u85

我家大宝38周见红就剖了,二宝39周没有任何反应

子轩么么

那这几天你赶紧多走一走路多走走能生的快点

仔仔s65u64

孕晚期了孕妈可以提前去医院待产了,在有医生的帮助下还是比较放心一点

Destinys39u68

该来的时候就会来,宝妈应该是比较紧张,比较心急吧

家有淘气宝s96u41

宝妈是不是太着急了呢?还有四天才到预产期,这几天随时都有可能发动的呀

雪儿s156a624

放松心情哦,宝宝可能是还不想与妈妈分开呢

小陌s391a515

很多胎儿是在孕40周左右的时候才会发动

艾草雪s79u18

应该也快了吧,自己就是放轻松一点,不用太过于紧张。