手外科陈江海s927a995

宝宝多指畸形要做什么检查?

宝宝多指畸形要做什么检查?多指畸形属于手部畸形,很多手部畸形都涉及到显微技术,所以需到手显微外科就诊。宝宝多指畸形,我们一般先体查,然后常规需行X线检查,复杂的手部畸形还需要行CT或者MRI等相关检查。[图片0]

美s348

没查过这个,我们家族没有这种遗传史。

辣妈642751

很多小孩都有这个吧,应该做个手术就可以了吧

沫沫妈妈s91u48

多指的话,一般做彩超就可以看出来,或者是思维

Destinys39u68

都是医生叫检查什么就检查什么,一路走来都忘记当初怎么过来的

鑫鑫s164a759

听从安排,后期成长成型做健康康复治疗

依凝妈妈

这个是的,畸形很重要的一定要细心检查的

子轩么么

一般做超市筛查的时候或者是做思维受都能做出来

家有兒女o

是拇指上長出一個手指嗎 是的話應該要切除的

桃子s512a319

这个的话就得去正规医院检查了!建议听听医生的,这不是小事哦我们都希望生个健康宝宝呢

可可o小萱

一般做彩超脾四维检查都能检查出来,但也有的时候位置不好看不清楚,

Janeto郭珍

如果真发现胎宝宝有这个问题应该也没关系吧,等宝宝出来可以手术吧

邱龙延

我家有个亲戚的孩子两个手和脚都长了留个趾头

仔仔s65u64

这么专业的问题肯定要去医院问一下专业人士呀,因为医生是专业人士