辣妈317999s556a450

坐月子房间吃饭?

坐月子只能在房间吃饭吗?不能到餐厅来吃吗?我问婆婆说可以,但是有些老人说不能出房门

辣妈353511s493a582

可以去餐厅吃饭,月子里也是要适量运动的,做好保暖防风

七月s346a490

我婆婆说不行,我倒是想去餐厅吃,坐月子的时候都是在床上吃的

美s348

只要不吹到风就可以,可以一家人在家吃饭,但是出门去餐厅吃饭就怕吹风留下月子病

Destinys39u68

可以,只要不吹风就没关系的,老人都说不可以出房门

小老鼠

可以吧,还有这种说法吗,有的老人信那你就随他把

大垚垚s32u18

我开始都没有出房间,等可能十几天我就出来了,穿的厚点,桌子凉的话铺一下

辣妈642751

肯定可以啊,但是得注意,不要受凉,受凉容易生病这个是真的

鬼小猫

我们这里反正没有那么讲究,我一般不在屋里吃。

小陌s391a515

我就是在房间吃饭导致我的卧室都是蟑螂

辣妈203897s932a197

可以到餐厅吃,不一定说一定只能在房间吃饭,可以适当走走。

骞翮思远翥

这是封建迷信吧,能下床走动的话当然可以去餐厅吃饭啊,不过老人家也有可能是怕你受风了

唯独爱你s780

不是啊,我都是在客厅吃饭的,可以出房门的呢,我还出去吹风呢

Stays276a611

坐月子期间的话,只是不可以出门的而已,吃饭可以到客厅吃

王秀秀

如果你们家住的是楼房的话,或者客厅和卧室挨着,不用到院子里吹风的话,是可以去的

我是熊麻麻

我们这边是不可以的,我整个月子都在房间里吃饭,吃饭42天

小雨点s349a844

我出门了,在客厅吃的,只要不对着吹风就可以

远宝宝s95u85

可以的,我坐月子都是在整个房间内溜达

晞宝宝s27u18

家里没有什么风的话可以去餐厅吃饭的呀,可以适量的走动。

Janeto郭珍

我二胎月子期间都是在餐桌上吃饭,只要不出去见风就行了